мои сухие губы

Дан Жан Ост
мои сухие губы
будут только Вас ласкать
моё больное Вами сердце
будет биться лишь для Вас...

Только не отвергайте
не отвергайте мои чувства равнодушием своим
ведь плохого я не сделал ничего
только лишь украсил своими иллюзиями о Вас
свою пустую жизнь...