***

Татьяна Павлова 10
 Можно все о человеке рассказать стихами.
 Только что стихи: слова,слова...
 А помните,Вы мне сказали сами,
 Что громче слов умеют говорить глаза.

 Да,больше, чем слова,расскажет сердце,
 Звонче всяких слов споет душа.
 Так давайте будем слушать душу,
 Слушать сердце и смотреть в глаза!

 Июнь 2016г.