Снег и рябина

Дим Свирелин
Из сборника "Пространство любви"

Первый снег целый день украшает
В Зимнем парке рябиновый куст...
Первый снег очень быстро растает,
Как наплыв первых трепетных чувств...

Он заплачет внезапной капелью
То погромче, а то чуть дыша...
Парк пока не охватит метелью,
От которой замерзнет Душа...

Первый снег, как внезапное действо,
В нём прямые участники- мы...
Неожиданное чародейство
Слишком рано пришедшей Зимы

Первый снег отряхну я руками
С ярких ягод, что цвета кровИ...
Отогрею рябину губами
Во спасение нашей Любви !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00172