Про незрячего...

Наталия Сташкевич
Я смотрю на мир по-другому
И мне кажется,  вижу тебя.
Я стараюсь тебя запомнить,
Ну а ты исчезаешь – а зря…

Я не вижу цветы и море,
Не могу тебе снег показать,
Но ты знаешь, я вижу другое,
Я тебе хочу рассказать.

Я по небу плыву игриво,
И мне солнышко шепчет:  «Привет!»
Я такой…такой счастливый
Улыбаюсь ему в ответ.

Ты хотел бы со мной наверно,
Но навряд ли ты сможешь, как я.
В голове твоей только проблемы,
Нету места там для меня.

Я хочу подойти поближе,
Прикоснуться к твоей руке,
Но не вижу тебя, ты слышишь,
Все как будто в туманном сне.

Ты боишься меня наверно,
Почему, не могу я понять,
А душа моя просится в небо,
Там ведь можно свободным стать.

Глаза чистые цветом в счастье
Я тебе хочу показать.
Нас спасет от любого ненастья
Дружбы крепкой златая прядь.

Солнца свет и дыхание ветра…
Чувствуешь – это пришла весна,
Я вопрос задам безответный:
«Покажи мне, какая она?»