С премьерой!

Татта Дзалатти
Люди!
С премьерой!
Оставьте дома ваши!
Вышла Зима
на подмостки
торжественно!
Будете здорово
вы ошарашены
фантасмогорией
улиц заснеженных!

Сбросьте с себя
эти панцири взрослости!
И от мороза
не вздумайте
прятаться!
Все отмените
запреты и строгости!
Бабу лепите!
и с горки -
на радостях!


С премьерой!