Каждый путь возвращает к его Дворцу

Кристина Неймарк
О небесный источник святой земли.
Кто источник познал, прибывает в любви.
Каждый сон нас ведет в объятья к Отцу.
Каждый путь возвращает к его Дворцу.

Если ты растворен и влюблен в Аль-Бари.
Так танцуй и всем сердцем благодари!
Я не та кто тебя к нему приведет.
Нет спасения для тех кто в любви не живет.

И кто Жрицу узрел, тот сверканием богат.
За рассветом всегда наступает закат.
Не пугайся мой друг, все приходит в ночи.
И сжигает тебя это пламя свечи.

О небесный источник святой земли.
Кто источник познал, прибывает в любви.
Каждый сон нас ведет в объятья к Отцу.
Каждый путь возвращает к его Дворцу.

Christina Neimark. Декабрь 2016