Любовь всегда побеждает!

Генрих Миг
Любовь всегда побеждает!
Ты  думаешь вроде конец?
Любовь всегда возрождает
Над миром небесный венец

Искра!!! В груди засияет
Святой Дух!!! Ты Творишь
И радугу в теле познаешь
Когда со мной!! Говоришь

Увидеть открытой Душою !
Искристое зренье открыть
Прекрасно видеть с Тобою
Чудесно Любовь окрылить!

По-прежнему кто забывает,
Что в мире! Надо любить!
Да искру в душе зажигает,
Чтоб пламя любви озарить!

Пророк говорит и не любит
Да, что тогда он творит ?
Но если любовь он разбудит
Святыми устами! Бог одарит

Поэт! Который от БОГА!!!
Вернёт историю вспять!!!
Желаю не перьев не пуха!
А мысли твои нам понять!

Любовь всегда побеждает!
Ты думаешь! Вроде конец?
Любовь всегда возрождает
Над миром небесный венец

Он светит! Ярко сияет!!!
Зовём на Царство ХРИСТА!
И сердце радость познает
Спасителя мудрость чиста

 Святыми!!!  Духа Дарами!
Христос!!! Всегда Озарён!
И царствует в сердце! ОН с нами
ОН БОГОМ! ОТЦОМ одарён!!!