Одинокому поколению из архивов

Её Сияние
Все люди нынче одиноки,
Не смотря на все их старания.
Их обходят людские потоки,
Обрекая их на страдания.

И дела все нынче ни к черту,
Как обычно, взлетаем и падаем.
И руки давно уж стерты,
Но жадно воздух хАпаем.

И сил уже вроде бы нет,
Тщетны надежды, желания.
Не взирая на опыт всех лет,
Продолжаем верить сказаниям.

И стать бы кому-то роднее,
Ощутить бы минуту ласки,
Но с каждой минутой труднее
Верить во все эти сказки.

Все люди нынче одиноки,
Кто - снаружи, а кто - внутри.
У первых уставшие ноги,
А вторым ты в глаза не смотри.

Одним лишь протянешь руку
И сердце забьется в груди,
А другим, как плохому другу,
Не хватит и вашей любви