10-ый...

Юнис Фазлеев
Ты встречаешь свой десятый Новый год!
Мой ребёнок, моя дочь, и плоть от плоти.
И  конечно, тебе скоро  повезёт....
Дед Мороз опять приедет, ты не против?

И подарки раскидав по всей стране.
Он достанет из мешка полупустого.
Для любимой моей доченьки  во сне.
В упаковочке, Здоровья Неземного!

Своим посохом прогонит страх и боль.
И исчезнут, твои  беды и печали.
Отыграет и Снегурка,  свою роль.
И у папы, нервы станут крепче стали!

;-)