Испанские танцы

Литературный Квест
Испанский танец, ты пленяешь душу.
Мелодии готов я вечность слушать.
Ритмичный струнный плеск гитары звонкой,
Стук кастаньет танцующей девчонки...

Милые дамы, Балдомеро обращается к вам.

Порадуйте нас, усладите испанскими танцами.

Болеро, качуча, мунейра,  сапатеадо, сарабанда, сардана, сегидилья, фанданго, хота....

 
 Дорогие дамы:

Донна Лаура
Танцовщица Джин 
Абелла
Леди Белой Башни 
Леди Мирамис 
Златокудрая Сабина
Донна Анна 
Карубис 
 Монахиня Тереза
Белошвейка Алета 
 Ангел Мария
Зербина
Иллария 
 Изабелла Сангрия
 Люьсена
 Лаура Риарио де Маркес


Ритм и стихотворный размер - любой.

Срок написания стихов - до 18 часов  09.12.2016 г.

Оценивать этот конкурс будут наши герои Квеста - мужчины.