В поэтах сокрыта какая-то тайна

Олег Андрис
В поэтах сокрыта какая-то тайна –
Они нас волнуют волшебным пером.
Их жизнь и судьба – совсем не случайны:
Их путь предначертан и устлан ковром,
 
В котором узоры, сплетения судеб
Рисуют чудесную яркую вязь.
Поэты рекут – точно знают, что будет,
Сплетая во времени прочную связь.

3.12.2016