Президенту из деревни!

Екатерина Гутовская
«Говорят мы бяки-буки»
И не любим ноутбуки,
А чего нам их любить?
Ими ни пахать, ни сеять –
Даже старого Евсея
Ими в жисть не накормить.
Нам бы тракторов с десяток –
Вот бы в доме был достаток,
Ненаглядный Президент.
И куды его девать-то –
Разве только под кроватью
Спрятать фирменный презент!)