Тополь - календарь

Юрий Харжевский
   Обманщица Зима
                наводит тень на плетень,
   Рядится под позднюю осень.
   
   Вот и оторван последний листок в НОЯБРЕ.
   Календарь - облетевщий ТОПОЛЬ