Верни мою строку...

Анна Васильева 3
Кленовый лист, словно янтарь
В отсветах солнца над землёй кочует
Летит и падает и под кустом ночует
И  кладёт душу,   будто на алтарь.

Порывы ветра, сморщив жухлость трав
И, обнимая обнажённые деревья
Дождь сизый веткой исхлестав...
Летят из осени,  захлопнув двери.

А там остались строчки под пером,
Волнующая  мысль в спиралях ливня,
Запрятанная летом за углом,
Под старой яблоней, хранящей имя.