Полуночный всплеск

Питер Уолли
Полуночный всплеск -
Конверт для отрешенных.
В твоих глазах я вижу блеск,
И хочу видеть,
Ведь они так глубоки и так бездонны!
Так чисты и так наивно шатки...
Ты королева Персии, но любишь шоколадки
Ты Петергоф, но золото скрывается внутри
Перечислять готов без устали достоинства твои
Ты первосортное оружие из стали,
И покушение на меня тебе чуть не сорвали
Ты перфорация для книги моей жизни
И если б не болел, наверное, служил бы я сейчас отчизне...
Но я все тут,
И ты меня поддерживаешь рядом.
И был бы я министром -
Устраивал бы в честь твою парады!
Но не министр я,
И привилегий таких мне не дано...
Зато могу кричать, как
Я люблю тебя!
В открытое
В полуночи
Окно

28 november 2016