Нарисует карандаш

Лолита Агафонова
Нарисует карандаш
Кошку,рыбку и пейзаж,
Вот такого муравья,
И конфеты для меня.

Нарисует карандаш
Все,что кот попросит наш,
Мышку,масло,колбасу,
И кошачую мечту.

Мы вдвоем с карандашом,
Нарисуем целый дом,
В доме том мои друзья,
Папа, мамочка и я.