Свобода от прошлого

Анна Зотова-Алёшина
Сердце жаждет иного.
Возвращаться не стоит.
Все мосты сожжены
В розовеющей дали.
И ошибки былого
Прощенье покроет.
Только ты не родни
Свою песню с печалью.
Только в час сожалений,
Сомнений распутье,
Когда лик пустоты
Притягательно сладок,
Ты себя не суди.
Есть и так много судей.
Но прости и иди,
И тверди многократно:

"Сожжены все мосты,
Возвращаться не надо!..".