Обреченные любовью

Наталия Рыбина
Всё громче тикают часы,
И ветер застонал за облаками,
Быть может, это просто сны
Или туман перед глазами.

А ночь пойдёт по мостовой,
Накроет мир своей вуалью,
И там они найдут  покой
Навеки обреченные любовью.

Они живут в том самом сне,
Где хоть однажды было счастье,
А утром вновь колючий снег,
Затянет небо всё ненастьем.

В их жизни был когда-то свет
И обжигающее пламя,
Любовь пленила их навек,
И от неё они сгорали.

Их окружает мир людей,
И к ним они не равнодушны,
Но в сердце белая метель
Опять  любовь былую кружит.

Они потухшим взглядом смотрят
На этот мир, как сквозь очки,
И лишь немного сил находят, -
Спастись от роковой любви.

Их обрекла любовь на муки
Сердечной ноющей тоски,
Они заложники разлуки,
Слепой несбыточной мечты.