Обними меня на прощание

Тошевич
Обними меня на прощание
Через призму несказанных слов
Руки крепче зажми. И молчание.
Прочь из жизни, и мыслей, и снов.

Утром солнце покажется рано, освещая деревья вокруг.
Ну,а ты же зализывай раны.
Мой несбывшийся вечный друг.