Секс - не любовь

Бэлла-Виктория Верецкая
Ты спешно заправлял кровать,
Украдкой вытерла я слёзы,
Ты взял меня как-будто б...ь
И не нужны мне твои розы!

Надеялась: играет кровь,
А тут спортивный интерес,
Всё: между нами не любовь,
Лишь мимолётный страстный секс.