no name

Вре Мя
я просто не знаю, стоит ли к тебе приезжать
когда ты такая, что хочется всегда молчать;
когда ты вся нежная, тонкая, неземная,
а я грубый, черствый
моя
ты
зая
ненавидишь все эти уменьшительные,
читаешь буковски, поешь на древнем иврите,
и я слушаю, ведь с тобой хочется только молчать:
попроси меня (ну же!) больше тебя не знать
чертов сак янт, набитый чуть выше ладони
позволяет верить в любое возможное чудо, кроме
моей для тебя любви.
я хотел бы всё доказать тебе, моя девочка,
отзовись
 
в этот год я просто не знаю, стоит ли тебе звонить
когда я молчу, а ты хочешь поговорить
я просто теряюсь, стоит ли приезжать
ты не моя ведь
по-прежнему
и опять