проливным дождем омоет-

Виктория 72
для кого война беда -
а кому то мать родная...

все разрушены дома,
души выжжены до тла...
 
кто то мается от горя ,
от безвыходности воя...

кто то денежку считает-
в много раз приумножая...

чхать хотел он на народ ...
ему важен оборот*...
 
сколько судеб искалечено,
столько тел ,так изувечено...
 
горем пахнет вся земля...
а не хлебом..как всегда...

кровью залилась она ...
стонет вся от пуль дрожа...

ждет когда весна придет...
смоет этот бутерброд*


проливным дождем омоет-
все деревни и проулки,
города и переулки...

..............................



 для кого война беда -
а кому то мать родная...




Влад Феничко - "Обійми"
  играет мелодия... голос дети...

Океан Ельзи - Обійми (live Шереметьєво 24.12.2013)