Мой дом

Русич27
Я живу в огромном доме,
Где нет горя и тоски,
Всё здесь ладно и прекрасно,
Красит жёнушка виски,
Вместе с ней смотрю программы,
Веселюся от души,
И пирую день от ночи,
Песни в слух пою в тиши.