Посвящается маме

Валентина Черяпина
Мы ходим все под небесами,
А под ногами матушка земля
Согреты теплыми лучами -
Жизнь так прекрасна и трудна,

Грехи омыты горькими слезами
Как скоро ты покинула меня,
И сердце горько плачет, скрежет бьется,
Истерики и слезы ох беда
Но ярче всех живых она смеется
В сердцах у нас и в памяти жива.

На землю эту мама все таки вернется,
И будет счастливее всех на белом свете.
Как никто и никогда.