Ночь заплатит сполна...

Олег Бальцев
Ночь заплатит сполна
За исписанный лист,
За бессонный обман -
Чистотою страниц.

Мой серебряный звон,
Мой потерянный кров...
Ускользающий тон
Обязательств и слов.