Собирали кирпичи

Виктория Воллей
Дело близилось к ночи,
Собирали кирпичи,
Кто булыжники, кто камни,
В общем кто кого чем ранил...
Говорили между строк,
Кто подонок, кто игрок,
Кто трубящий на весь свет,
Кто-то глупый человек,
В общем выпили не мало,
Пятница прошла, что надо,
И настало воскресенье,
За уборку, да в похмелье.
Дело близилось к ночи,
Собирали кирпичи
И остатки дружбы старой…
Больше вместе пить не станут!