Очередная мысль

Александр Килко
Так вдохновения мне мало и муза прочь уже ушла.
О чём позвольте должен думать, когда оставили меня?
Хотел бы думать о хорошем,
Но вижу злобу я вокруг, и понимаю как ничтожен,
И как бессилен я стал друг.
Меня не любят, презирают...
А был достоин я людей?
Того я в общем-то не знаю,
Ведь я ни в чём не преуспел.
Вернуть мне что-то сил не хватит,
Не станут люди уважать.
Я напишу, как мир прекрасен, и как забавно понимать...

3.12.16