An Jenem Tage...

Анна Бовель
An Jenem Tage wirst du Rechenschaft Dem geben,
Der dich auf Seinen Händen trug bis durch den Tod.
Er schenkte dir aus Liebe selbst das ewge Leben
Und speist die Seele dein mit Seinem Himmelsbrot.

An Jenem Tage wirst du selbst den Heiland sehen,
Der für dich starb am Kreuze dort auf Golgatha.
Dann wirst du Seine Heldentat erst recht verstehen.
Er ist auch jetzt ein jedem, der es will ganz nah.

An Jenem Tage wirst du falln zu Seinen Füssen,
Denn vor dem Antlitz des Allmächtgen wer kann stehn?
Dort kannst du Ihn nicht mal aus Herzensliebe küssen,
Dort wirst du alles ohne Worte selbst verstehn.

An Jenem Großen Tage wird von Gott entschieden,
Wie du die Ewigkeit verbringen wirst und wo.
Nichts bleibt, gar nichts an Jenem Tage unentschieden!
Was du gesät hast – wirst du ernten sowieso.

Willst du an Jenem Tage Glück und Freude ernten,
So musst du jetzt dem Herrn dein Leben völlig weihen.
Nur die, die Ihn als Gott und Herrscher kennenlernten,
Die werden mit Ihm als Erlöste ewig sein.

4.12.2016