Нет

Сергей Юрьевич Давыдов
А знаешь, похуй – тоже чувство.
Когда в чужом ответа не находим
В нем все до боли слишком пусто
В иллюзиях уж больше мы не бродим.

И не стучи туда, где заперта входная,
Всю гордость в руки взяв, иди домой.
И лучше сам себе, тихонечко кивая,
Не верь, будь честен лишь с собой?!

И время все решит, не убивайся!
Отбросит хлам, покажет нам дороги.
По жизни не грусти, а улыбайся
И помни – в равнодушных нет подмоги.