На осколках моих миров

Агата Классен
Вот осколки моих миров,
Прошлых жизней, разбитых сказок.
Вот замки всех моих домов,
Все истлевшие блестки, стразы.

Вот забытые имена
Между лицами незабытых,
Вот воздвигнутая стена,
В ней прорехи от прошлых битв.

Вот обломки моих шипов
И обрывки чужих законов.
На осколках своих миров
Я отстрою надежный. Новый…