В моём подсознание твоё отражение

Эленариес
В моём подсознание твоё отражение,
Я в мыслях твоих своих вижу движения.
Во взгляде твоём, ловлю свои чувства.
На волнах друг друга плывем мы искусно.

Слова не нужны и так все понятно.
Рассеялись тени все безвозвратно.
И словно Инь Ян нашли мы друг друга,
И я не хочу из этого круга.

Сомкнуться желанья,сойдутся мечты.
Был Ты ,была Я, а есть теперь МЫ.