Тебе

Лана Кочеткова
Я тебе подарила душу,
Я тебе отдала разум,
Но ты мне не стал мужем,
А я не ушла сразу.

Я могла бы с тобой жить,
Я расцвела бы розой.
Порвалась, как гитары нить,
Нашей с тобой жизни прозой.

Я могла бы тебя любить,
Я могла бы не спать ночами,
Я могла бы благодарить
Небо радости блеска очами.

Я хотела тебя любить,
Я хотела бы быть с тобой.
Но не стоит, наверное, быть
Нам судьбою чужой.

Я тебе отдала душу,
Я тебе подарила разум.
Глупую, нет, не слушай!
Прошу, уходи сразу...