Введите мне укол анестезии

Эленариес
Введите мне укол анестезии.
Пусть болью в сердце мне пронзит его игла.
Подсыпьте дозу яда вместо аспирина.
Ох..!! Как ты любишь же меня,разлучница-судьба!

Твои извилистые тропы-лабиринты,
Всплывают айсбергом в мирской воде.
Притягиваешь души, словно ты магнитом.
И режешь по живому и мы на глубине.
 
И кислорода будто бы хватает,
Но от чего дышать нам больно так?
И черным вороном вокруг теперь летают,
Те мысли ,что не давно бились вместе в такт.