Как солнца блик

Сергей Фролов Волгоград
Как солнца блик уходит тихо осень,
И стаи туч безудержно летят.
Гул городских огней, березовая проседь,
Туманы мыслей душу бередят.

Я не спрошусь у неба и открою окна,
Морозный воздух хлынет мне в лицо.
Как удивительно, как все в природе просто.
Надену завтра теплое пальто.