Про тех, которые в ребро

Штукатурова Дарья
Вроде всё о тебе, но как будто тебя не жду,
Не ищу долгосрочных контрактов с твоими бесами.
Как соскучатся – сами немедленно набегут
И запляшут вокруг суетливо, легко и весело:
«Никакого подвоха! Надёжно! Да вот те крест!», -
Бьёт копытцем и смотрит в глаза так искренне –
«И не выдаст никто, и никто никого не съест!»
Не поверю. Но буду опять подписывать.