У слова Любовь не должно быть рода

Эленариес
У слова Любовь не должно быть рода .
Это маленький ведь  живой организм.
Хоть в мире том есть погода,природа.
И в нем без конца бурлит своя жизнь.

Нет там ни дня,нет там ни ночи.
И радуги нет,так как нет и дождя.
Там вместо морей -красивые очи.
И вместо вулканов ,пылают сердца.

Там бесконечны широты просторов.
Там нет границ,нет оград,нет конца.
Нет там билетов,на все те проезды
И не идут туда поезда.
 
Всё,что посеете,то и найдете,
В этом мирке который для вас.
Если сумеете,то сбережете
Солнечный свет исходящий из нас.