Не хлопнув дверью, ухожу...

Николай Марута
Прощай, мой милый, дорогой,
Я ухожу по доброй воле,
Иди и ты к своей другой,
Не съев положенный пуд соли.
Тебя не буду больше ждать
И проклинать тебя не стану,
И ты не станешь больше врать,
Явившись поздно ночью спьяну.
Не упрекнула я тебя
За те предательства ни разу,
Но не жалела и себя,
Желанному поддавшись сглазу.
Я в этом чувственном аду
Слыла послушной и счастливой,
А ты шалил в моём саду
С готовой, молчаливой...
Ты жадно пил меня до дна,
Душой другую представляя,
Я ухожу теперь сама,
Но не виня, не презирая...
А ты останешься чужим,
На брачном рынке бывшим мужем,
Ни мне не верным, ни другим,
И вскоре никому не нужным...

   4 ноября 2016 года.