Новогодний настрой...

Светлана Балеро
В Новогоднем сознанье настрои идут,
Новогодние чувства в душе создают.
Новый год к нам привносит любовь там и тут,
Чистота в нашем доме, тепло и уют.

Порождаем надежды, успехи вокруг,
В них подарками сыплются месяцы в круг.
И кружатся под вихри в снежинках мечты,
Радость счастьем на сердце стучится вблизи.

В Новогоднем сознанье настрои идут,
В торжестве безмятежно свой тон задают.
Родным братьям и сёстрам России большой
Мир божественно-нежный посылаем душой.