Малыш-песня

Маргарита Иванычева
Из чего состоит мой ребенок:
Распашонок,носков и пеленок.
Трех пустышек и памперсов пачки
Бельевого набора из "Тачки".

Двух комбезов,штанов и ботинок
И пропущенных с ним вечеринок.
Сотни разных концертов,истерик.
Не пойму,он:сангвиник,холерик?

Из соплей не понятного цвета.
Провожу я в песочнице лето.
Рвотных масс,что на брюках остались
Да и после -не отстирались.

Из персена и новопассита,
Симка соком моя вся залита.
Дорогой телефон,как игрушка
А в кровате со мной спит Петрушка.
 
Просыпаюсь с утра в выходные,
И глаза мои словно шальные.
Разукрашено краской все тело,
И жена в пластилин снова села.
 
Выполняю я план в магазине,
Сразу в крикчто увидит в витрине.
Измеряет в ботинках все лужи,
И зимой он такой неуклюжий.
 
Он разрезал мой паспорт на части,
Ножкой топает,требует власти.
Знаю всех я героев мультяшек:
Кто Миньон, кто маквин и лосяшик.
 
 
 


Тарабарский язык изучаю
По друзьям своим очень скучаю.
Родила мне жена "вампиренка"
Завела бы ты лучше мышонка.
 
Припев:Кто может быть на свете всех милей и ближе?
            Чтоб вспоминать о нем хоть в Ялте,хоть в Париже?
             И от кого спешим на остров необитаемый?
             И День рождения его-незабываемый!
             Кому готовы жизнь отдать без сожаления.
             И ждем,как на вулкане извержения?
             Малыш....мой дорогой малыш....


Прослушать можно   https://promodj.com/ivvaRita/tracks/5038394/Malish