Благородство Эгрегора

Ирина Лебеденко
Есть у Вселенной четкий инструмент –
Объединять людей по узким интересам:
Давать одним шанс встАть на постамент,
Ну,а, другим - покинуть стан прогресса…

Есть лидеры для групп и индустрий…
У каждого свое предназначение…
И каждого Вселенский Разум поместил
Там, где Его ответственность, решение…

Но есть за всем за этим колеЯ,
С которой … в сторону уехать –
Значит скурвиться…
Ты служишь людям…
Это - «МЫ»…
Не - «Я»…
И этим благородству, чести …учишься…

У лидера с прогнившею душой
Эгрегор… точно сточная канава…
У лидера с душою, как прибой,
Эгрегор цвета радости… отрады…

……..

Остановись и посмотри кругом…
Всмотрись в Эгрегор,
Ты…  в котором -  лидер!
А...
Может творчество транслироваться в нем?…
Ведь в «стоках»  нет ни счастья,ни эфира!

04.12.2016