Я Быдло!

Андрей Сацук
Володя живет с Ротенбургеров,
Ротены живут с дальнобоев,
Мединский живет с драматургеров,
А я - пропадаю в запое.

Ткачев живет с западной санкции,
Таможня живет с контрабаса,
С "пятерочки" - сан.эпид.станция,
А я - ем батон вместо мяса.

Живет ФСБ на полиции,
Полиция на наркоте,
Живет на России столица,
А я - год сижу на свекле.

Как зонтики - касты над кастами,
Где с каждого кто-то живет,
Я в схеме, увы, не участвую,
Я - Быдло!.. Я просто - народ...