Second - Waltz - Bis!

Мерси Боку
Come waltz with me  - (R)


           * * *

О  подойди
Ко мне ближе  из отдаленья
Поговори
Изуми моей мысли  теченье
Жизнь  хороша  мой друг
И её  не кончится круг

Танец начни
Как подарок  благодаренья
Свой шанс возьми
Он достоин тебя  без сомненья
Жизнь хороша  мой друг
И пускай  не кончится круг

Ты  подойди
Ко мне ближе  из удаленья
Поговори
Восхити  мои  телодвиженья
Жизнь  хороша  мой друг
Никогда  не закончится круг

Танец начни
Как подарок  благодаренья
Шанс удержи
По достоинству твой  без сомненья
Жизнь хороша  мой друг
И её  не кончится круг

              * * *

           04.12.16