***

Вера Цой
Я вроде бы жива, или жива на половину.
Нет, не умру от едких слов, летящих в спину.
Они пройдут насквозь, оставив крохотные раны.
Пускай! И слёзы ни к чему, не королева драмы.
Невзгоды закаляют, сердце- сталь.
Только ночами беспокоит мыслей вертикаль,
Дела житейские, работа, быт
И то, что больше не могу любить...