Признание

Леонид Сергеев Волжский
Щелкнул затвор и застыло мгновенье
Меня поразил Ваш задумчивый взгляд
Большая любовь и тоска сожаленья,
В ваших глазах словно звезды горят

И милые губы, что ждут поцелуя.
В минуты общенья, без слов обещанья
Плененную душу, как буря, волнуя,
Во мне порождают, мечты и желанья

Как в храме стою я перед новой иконой
Здесь время застыло - лампады горят
Я вами сражен, как Сикстинской мадонной
Не тая от людей свой восторженный взгляд