Ушла любовь

Валентина Дегтеренко
   Я без тебя, что день без солнца
   Я без тебя, что ночь без звёзд
   Открой души своей оконце
   Ведь путь ко мне так близок, прост

   Я без тебя все ночи маюсь
   Я без тебя все дни грущу
   Одна по жизни я скитаюсь
   Тебя повсюду я ищу

   С тобой мечты свои скрестила
   С тобою жизнь переплела
   Но всё не так, как я просила
   Любовь моя с тобой ушла

   Ушла любовь, а я осталась
   На диком, странном берегу
   Но я с тобою не прощалась
   Я жду...иначе не могу

   Я жду, хочу тебя увидеть
   Хочу услышать голос твой
   Не можешь ты меня обидеть
   Верни душе моей покой