Я скучаю за тобой

Анастасия Жорова
Скучаю за тобой безумно
Хочу сказать что-то разумно  ,

Может разумно , а может и нет  ,
Не знаю я даже , не имею ответ ...

Но знаю я точно , тоска на душе ,
Кажется ливень начался уже ... 

И я не о погоде . Бывает , так часто ...
Да , люблю и не просто ,  а страстно .

Хочу подойти к тебе и обнять
Страсто тебя  в губы поцеловать  ,

Скажу тебе , что на душе у меня  :
Не могу я больше жить без тебя ...

Не надо , только не рань ты душу мою ,
А родной я душу чувствую твою . 

Я предана тебе , давно твоя уже  ,
Ты больше , чем частичка в моей душе !