И говорят ведь что душа забыла тело...

Рихард Мор 2
Душа и тело
Юлия Долгановских
http://www.stihi.ru/2016/11/07/5430

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
А говорят, душа не ведает предела.
Душа лежала на земле, покинув тело.
<...>

А тело встало — и пошло, и побежало.
Впервые тело лишь себе принадлежало —
<...>
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
04.12.2016(1)

И говорят ведь что душа забыла тело
И в невесомости своей
У беспредела
Меня не радует душа родного друга
Что к небесам направил взгляд
Забыв о плуге

А моё тело жаждет жить
Землёй и небом
Опять сгораю от стыда
И кто бы ведал
Что я земля твоя и жизнь твоя без края
И опыляю опыляю опыляю
•••••••••••••••••••••••••••••

•••••••••••ЛИРИКА••••••••••

И говорят ведь что душа так беспредельна
И в невесомости своей
Как бант постельный
Меня не радует душа родного друга
Что к небесам направил взгляд
Забыв о плуге

•••

И говорят ведь что душа забыла тело
И в невесомости своей
Так беспредельна