Ничего не сделаешь больше

Анастасия Логунова
Ничего не сделаешь больше,
Не повернёшь ты время вспять.
Не оглядывайся ты в прошлое
И ошибок не повтори опять.

Пусть пробьётся солнечным морганием
Улыбка на твоём лице.
И не вспоминай о ночном урагане
О этом наглом подлеце.

В мире много есть хорошего -
Свет, любовь и детский смех.
Не обижай, пожалуйста, прохожего
Своим хмурым взглядом - ведь это грех!

                4.12.2016