Штрафная спецура

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нынче наша штрафная спецура подаёт всем солдатам пример,
Коль наш враг прёт по-прежнему буром на поруганный СССР,
Под предательским власовским флагом, чтобы всех в том дерьме извалять,
Но мы помним родную присягу и способны за Русь постоять.

В авангарде переднего края мы пойдём в атакующий бой,
В нём душой мы и не умираем, коль Господь нас зовёт за Собой.
Только серцем Его мы и слышим, от Него нам и сила дана,
Всемогущего славного Кришны в Его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!! 


https://audioveda.ru/unions/23