Один шаг

Мои Утраченные Иллюзии
Наверное так и взрослеют.
Лишь через боль.
Постепенно не получается.
И не спасают ни сигареты,ни алкоголь.
Твой мир осколками распадается.
Стихи пишутся не чернилами,
Разливаются кровавыми пятнами.
Но зато чувства все, искренне
За масками спрятаны.
И не понятно зачем,
Но память запятнана.
Внутри все горит
И мир рушится.
Ты как водится молчишь.
Скажешь только,
Что душно лишь.
И вновь сошлешься
На авитаминоз и усталость.
А казалось нужна
Лишь малость -
Только шаг один.
Но теперь ни черта
Уже не осталось.